Un antipasto veloce: pizza arrotolata!

By | domenica, gennaio 18, 2015 Leave a Comment

Siete di fretta?
"Aiuto e domenica!!!" e avete voglia di qualcosa di sfizioso?


Ecco cosa ci propone Twin Dragonfly .

Se non avete tempo di preparare la pasta per la pizza in casa, allora comprate un paio di rettangoli di pasta pronta (ho provato con la pasta sfoglia: anch'essa di presta alla perfezione)
Stendete il rettangolo di pasta sfoglia, successivamente la salsa di pomodoro, il salame e del formaggio sminuzzato.
Arrotolate. Tagliate tante fette. Ponete sulla carta da forno e via! 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Ovviamente gli ingredienti possono essere i più disparati:
- prosciutto cotto, pomodoro e fontina
- pomodoro fresco, mozzarella e basilico,
- pomodoro, prosciutto crudo e brie
- scarola ripassata, formaggio e uvetta.

Se volete provare una versione più "light" potete provare le girelle con bietoline, ricotta e prosciutto , la cui ricetta con foto passo a passo è a questo link

State attenti: non utilizzate formaggi troppo cremosi (tipo stracchino) o rimarranno tutti sulla teglia!

Date sfogo alla fantasia e..... Buon Appetito!!

Post più recente Post più vecchio Home page

0 commenti: