Si tratta di una marmellata dal forte sentore di pesca a cui le mandorle donano, non solo croccantezza, ma quel gusto sofisticato che vi permetterĂ di realizzare ottime crostate.
Vi assicuro che è buonissima anche solo sul pane.
Vi do anche un ottimo consiglio per un pranzo light, in questa torrida estate: miscelate due cucchiaini di marmellata ad uno yogurt magro e versate il tutto su una coppa di frutta!!
Una bontĂ !!
Cosa ci serve?
850 grammi di pesche a pasta gialla mature, ma ancora sode
1 mela gialla
500 grammi di zucchero
60 grammi di mandorle spelate
80 grammi di amaretti (facoltativi, ma consigliati - meglio quelli piccoli piĂą "secchi")
1 limone (meglio se biologico)
Come si fa?
Pelate la frutta e tagliatela a cubetti: inseritela nel Bimby.
Aggiungete tutte le mandorle e 50 grammi di amaretti.
Azionate il Bimby: 25 secondi, velocitĂ 5
Aggiungete lo zucchero e il succo di limone e procedete con la cottura in due fasi: prima 40 minuti, 100° velocitĂ 2, successivamente 12 minuti, Varoma, velocitĂ 2.
Ora prendete i restanti 30 grammi di amaretti e spezzettateli grossolanamente con le mani. Aggiungete al composto e successivamente fare lavorare il Bimby per 5 secondi velocitĂ 4.
Il gioco è fatto!
Non dovete far altro che porre nei vasetti sterilizzati.
Come? Leggete qui!!!
E procedere con la sterilizzazione in acqua bollente.
Se dovete regalare i vasetti vi ricordo che ci sono mille modi per decorarli.
Cliccando qui potrete trovare tante idee per decorare i barattoli di conserve.
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