Insalata della Buru in stile tedesco

By | domenica, gennaio 11, 2015 Leave a Comment
Vi presento un piatto semplice e veloce da preparare, ideale in occasione di buffet.
La ricetta prende ispirazione dalla famosa Kartoffelsalat tedesca, ma è rivisitata dalla Buru per diventare una sorta di ricetta "svuota frigo".



Cosa occorre?

- Maionese  (Qui la ricetta della maionese fatta in casa, in 90 secondi)
- 4 Patate Bollite
- 4 Wurstel
- Insalatina di verdure all'aceto di vino (quella del tipo per fare la capricciosa) - circa 80 grammi sgocciolata

La ricetta originale prevedeva, al posto dell'inslatina di verdure, i cetriolini sotto aceto, ma ho notato che non incontravano il gusto di tutto, pertanto li ho sostituiti.

Beh!
Il da farsi è semplicissimo!
Mettete in una ciotola i wurstel tagliati a rondelle, le papate bollite tagliate a cubetti e l'inslalatina.
Condite il tutto con la maionese e girate con cura.
E' consigliabile prepararla un pò prima. Lasciarla in frigorifero circa un paio d'ore e servirla a temperatura ambiente.

Buon Appetito!!!

Post più recente Post più vecchio Home page

0 commenti: