Vi presento un piatto semplice e veloce da preparare, ideale in occasione di buffet.
La ricetta prende ispirazione dalla famosa Kartoffelsalat tedesca, ma è rivisitata dalla Buru per diventare una sorta di ricetta "svuota frigo".
Cosa occorre?
- Maionese (Qui la ricetta della maionese fatta in casa, in 90 secondi)
- 4 Patate Bollite
- 4 Wurstel
- Insalatina di verdure all'aceto di vino (quella del tipo per fare la capricciosa) - circa 80 grammi sgocciolata
La ricetta originale prevedeva, al posto dell'inslatina di verdure, i cetriolini sotto aceto, ma ho notato che non incontravano il gusto di tutto, pertanto li ho sostituiti.
Beh!
Il da farsi è semplicissimo!
Mettete in una ciotola i wurstel tagliati a rondelle, le papate bollite tagliate a cubetti e l'inslalatina.
Condite il tutto con la maionese e girate con cura.
E' consigliabile prepararla un pò prima. Lasciarla in frigorifero circa un paio d'ore e servirla a temperatura ambiente.
Buon Appetito!!!
Insalata della Buru in stile tedesco
By Nella Valigia della Buru | domenica, gennaio 11, 2015
Leave a Comment
0 comments: