Maionese in 90 secondi con il Minipimer

By | domenica, gennaio 11, 2015 2 comments
Fare la maionese in casa a volte risulta complicato e ZAC!
Al supermercato mettiamo nel carrello quella già pronta e facile all'uso.

La ricetta che vi darò, ve lo assicuro, vi impiegherà molto meno tempo di quello che vi occorrerebbe per prenderla da uno scaffale ed andare alla cassa a pagarla.
Inoltre potrete preparala con pochi e semplici ingredienti ed in qualsiasi momento ne abbiate necessità.

Ecco cosa vi occorre:

- Un uovo a temperatura ambiente
- Olio (io per farla leggera ho usato quello di semi di mais)
- Aceto di mele (se la userete con la carne o per tartine.....)
- Un limone non tratto (se la userete col pesce)
- Un pizzico di sale
-Minipimer con bicchiere graduato













1) Rompete l'uovo nel bicchiere graduato (intero, quindi bianco e rosso), magari dopo avergli dato una sciacquata

 2) Aggiungete l'olio nel bicchiere graduato fino ad arrivare a 200cl


3) Aggiungete due cucchiai di aceto di mele (o un limone non trattato spremuto)

4) Aggiungete un pizzico di sale

5) Azionate il Minipimer alla massima velocità e fatelo andare per circa 1 minuto o comunque finche non raggiungete la consistenza desiderata

6) VOILLLLLA':


La vostra maionese è pronta!

Io l'ho usata per preparare questa insalata in stile "tedesco", semplicissima da preparare ed ottima per quando avete, per esempio, degli ospiti e volete organizzare un buffet:


Trovate la ricetta proprio QUI

Buon Appetito!!!

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2 commenti:

  1. Molto bello il nuovo blog!!! Brava ed appetitose anche le tue ricette!!!😜

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