Nella valigia della Buru: Crostatine con farina di kamut

Crostatine con farina di kamut

By | sabato, gennaio 31, 2015 Leave a Comment
Nei precedenti post abbiamo visto:

- come realizzare la pasta frolla con farina di kamut
- come realizzare dei biscottini semplici, perfetti per i bimbi e per la colazione, con farina di kamut

Ora vediamo come procedere per realizzare queste crostatine:

Per prima cosa preparate l'impasto di base.
Premetto che, qualora vogliate impastare a mano, le dosi sono le stesse.

Una volta ottenuto il vostro panetto di pasta frolla con farina di kamut, e dopo averlo lasciato riposare in frigorifero per almeno mezz'ora stendete, su una spianatoia infarinata, con un mattarello, l'impasto, nello spessore di cinque millimetri circa:

Utilizzate la piccola forma in acciaio in cui cuocerete la crostatina, per tagliare la pasta.
Tagliate anche qualche guarnizione da posizionare sulla crostata (cuoricini, stelline...)
Ungete con uno scottex bagnato di olio (o burro fuso), la forma in acciaio ed adagiatevi sopra la pasta.

Mettete la marmellata

Infine le decorazioni di pasta frolla.
Informate a 180 gradi, forno statico, per circa 12/15 minuti.
Controllate le crostatine, perchè a seconda del forno possono essere pronte anche prima.
Saranno comunque da sfornare non appena raggiunto un colorito dorato.
Buon appeito!!!




Post piĂą recente Post piĂą vecchio Home page

0 comments: